Cours de groupe sur le temps de midi ou en soirée

Langues enseignées: Français, Allemand, Anglais Cours du soir

 

Informations générales au 15.01.2018

Type de cours: Cours de groupe sur le temps de midi ou en soirée, 6 participants au maximum.

Méthode: Axée sur l’oral, la méthode inlingua est une méthode directe d’après laquelle les élèves apprennent à parler en pratiquant. En savoir plus sur la méthode inlingua…

Durée: Un semestre représente 2 heures, 1x par semaine, pendant 18 semaines. Ces 2 heures comprennent 1x 60 minutes de cours avec le professeur et 1x 60 minutes de multimédia (travail individuel sur ordinateur).

Horaires: Les cours ont lieu soit entre 12h00 et 14h00 ou en soirée entre 17h00 et 20h00, du lundi au jeudi.

Prix: CHF 810.00 par semestre, CHF 50.00 pour le matériel

Paiement des cours: comptant au secrétariat ou sur facture.

 

Marche à suivre pour votre inscription

Test de niveau: Afin de déterminer le niveau des participants et ainsi former des classes homogènes, un test d’évaluation de niveau est nécessaire avant le début des cours. Test on-line ici ou directement au secrétariat. Si vous faites le test on-line, veuillez choisir au début du test d’envoyer les résultats au centre inlingua de Sion.

Inscription: Mis à part pour les débutants pour lesquels il est important de commencer les cours au début du semestre, l’inscription est possible à tout moment à l’aide du formulaire suivant.

 

Conditions

Les leçons manquées ne seront ni remplacées ni remboursées.

Si un élève devait interrompre son cours pour une raison quelconque, le cours commencé serait entièrement dû.

S’il n’y a qu’un seul participant, le cours est réduit à 14 leçons au lieu de 18 leçons en groupe.

 

Prestations complémentaires

Test d’évolution: A la fin de chaque module, vous avez la possibilité de tester vos connaissances avec le Bright Evolution Test (sur ordinateur) et de recevoir un bilan de vos acquis.

Attestation: Une attestation est délivrée à la fin de chaque module, si le cours a été suivi régulièrement.